Статьи компании Nova De Lucci



3

Мебель от NovadeLucci рождениес идеи.

Рождение уникального для вас.

Мебель от фабрики Nova de Lucci  — Величественные линии, графичный колорит – мебели, вдохновленный архитектурной средой старинных городов и современных мегаполисов, похожи на город в городе и впечатляют своими поистине архитектурными формами.

Мы создаем уникальные проекты, превращая порой нереальные фантазии своих клиентов в эксклюзивные интерьеры. Любые апартаменты могут выглядеть сдержанно или экстравагантно, изысканно или строго, но они всегда будут радовать наших заказчиков и изумлять их гостей своей красотой и высоким качеством исполнения.

 

Стиль Классика, Модерн и другие — такие интерьеры напоминают скульптуру или графику – грандиозный жанр, оперирующие большими средствами палитры. Концепции этих стилей – принцип раскрытия чувства и души.

Мы хотим дать возможность каждому человеку в любой точке Европы сделать свой интерьер прекрасным, и поэтому успешно применяем схему работы не только в салонах, но и по интернету.

Дизайн-бюро NovaDeLucci представляет уникальную услугу - разработку мебели по эскизу, проекту! Заказывая мебель, двери и лестницы NovaDeLucci с визуальным подкреплением, вы заранее можете оценить будущий предмет интерьера! А представители наших салонов помогут превратить проект в реальность.