Статьи компании Nova De Lucci



2

Двери Roma Величие шедевра.

Двери Roma от компании Nova de Lucci.

Двери Roma (Рим) — компания Nova de Lucci разработала и выпустила новый шедевр — дополнив образцы межкомнатной дверей, которые не повторяются ни одной фабрикой Европы.

Такого в Украине еще не было.

Классический подход к дизайну дверей, к их отделке, к использованию декора и материалов.

Благодаря этим качествам такие межкомнатные двери нередко претендуют на роль главной изюминки интерьера, подчеркивая стилевые пристрастия хозяина. Множество моделей и вариантов отделки позволит подобрать подходящий вариант для любого интерьера.

Двери Nova de Lucci — Европейского уровня.

Модели дверей Nova de Lucci являются необычными в своем дизайне и исполнении. Производятся с отделкой разными цветными тонерами илипокрыты тонированными лаками. Дверное полотно выполняется в стиле классицизма и архитектурных традиций Ренессанса. Эти двери предназначены для ваших интерьеров и создадут современность и элегантность вашему дому. Вы можете комбинировать их с разными интерьерами. Конструкция дверного блока выполнена по традиционной технологии, предусматривает быструю сборку и монтаж. Все готово для окончательной сборки, установки на объекте.
Их установка очень быстрая и простая в сочетании с современным Европейским дизайном, это одно из самых выгодных преимуществ для этого типа дверей. Двери NovadeLucci – это все виды стилей, от современных и классических дверей до самого высокого сегмента рынка, следуя принципам архитектуры и дизайна.

Двери NovadeLucci настоящий шедевр.

Конструкцией дверного блока, проработано высокое качество монтажа, а качество отделки —  выгодно выделяет данное изделие среди других производителей.